I don’t care if Monday’s blue…

Stengah hari udah aku jalanin nih…..  Hari Senin, awal dari kerja keras dalam minggu ini…

Kelas pagi ini, dosen gak dateng gara-gara pesawatnya delay… jadinya kelas nyantai d… Abis kelas, temen2 makan di mall. Makan pizza…. Duh, males bgt…. Akhirnya aku gak ikutan trus bli mkn di FJ trus mkn di kmr…. sambil nungguin pelajaran sejarah…

Seperti kmaren, mood makan masih gak beres… Mau makan susah… banget… Suapan pertama terasa enak…, suapan kedua.., ketiga… makin lama makin dikit aja yang bisa dmasukin ke mulut… hehehe.. berjuang buat mkn nih…. Akhirnya cape jg…. Gak abis d makananku…

Perut masih gak enak nih, ada tugas sejarah pula… Untungnya sih tugas sejarahnya udah dibikinin tmnku… Thx bgt y tmn….. ^^ Masih ada waktu kurang lebih stengah jam… Akhirnya bobo dulu d… Menenangkan badan dan juga pikiran… hehehehe….

Bangun2 udah males banget masuk kelas sejarah…. Tapi karena udah dasarnya rajin, ya akhirnya masuk kelas d… huahahahaha…. Tp di kelas malah dengerin lagu…. trus pinjem laptop temen buat baca-baca blog… Si dosen ga ada yg dengerin… hehehe….

Abis itu waktunya rapat nih… Tp badan udah gak mendukung banget…. Akhirnya karena dukungan Yessy dan Thea aku memutuskan untuk cabut rapat untuk bobo n istirahat… tapi berakhir membuat blog ini…. huahahaha….. tp abis ini mau istirahat beneran koq….

Waktu mau nulis blog bingung maw nulis titlenya apa… Eh, ada lagunya the cure lewat… ya udah tulis aja kalimat pertamanya… hahaha…. Sekarang bobo dulu d… Nanti masih ada rapat lagi… blom ada weekly meeting… hiks2……

Moga2 aku bisa cpet sembuh abis bobo yang satu ini… hehehe… ^^

March 31, 2008. MilkTea. 1 comment.

nO moRe sAd sOng buat skArang dan Sterusnya….

Aku ngepost waktu hari Senin dini hari….

Anggap aja masih hari minggu lah… hehehehe…..

Hari ini bete banget… entah kenapa, kyknya sih gara-gara perut masih gak enak… mual2 gtu.. (gak hamil loh…). Seharian bawaannya jd bete terus gtu…. hahaha… Dengerinnya lagu sedih terus…. banyak kejadian gak enak hari ini…

Dimulai dari gak jadi basket….., trus akhirnya pgi ke mall ketemu mami… mo dibliin sandal lhow…. tp gak ada yg bagus. Yg lumayan gak ada ukurannya…

Trus akhirnya makan siang bersama…. walaupun perut gak enak, tapi tetap berusaha makan… berjuang.. walaupun gak abis.. hahaha…. Tapi ternyata usahaku sia-sia…. Waktu jelan pulang, mampir bli obat dulu di Century… perut makin lama makin mual… eh, gara2 something akhirnya keluar d semua isi makanan yang udah berusaha aku masukin ke dalam perut…. hiks2… malu jg, muntah2 di dpn umum…

Tapi abis itu jd lega… cuma masih agak lemes dikit gtu…, abis itu pulang kamar…. trus bersih2 kamar yang sudah tidak terurus dalam waktu yang agak lama…. cape bgt….. walaupun belom perfect bersih sih… tp sudah nyaman untuk ditinggali… hahahaha….

abis itu kan kepikiran mo grj.. critanya rajin ke grj nih…. tp masih ada waktu satu stengah jam, jdnya bobo dulu, ngantuk sih… kyknya pengaruh obat jg plus cape habis bersih2… hehehe……

bangun2 males bgt…., kpala pusing.. perut ga enak…, badan lemes…., males bgt ke grj… Tapi si stui udah bangun, trus si Dwika jg udah tlp… ahaha… Akhirnya kuputuskan untuk ke grj… minta kesembuhan dong ama Tuhan… hehehe…..

Eh, tiba2 ada peristiwa lagi nih…. Kan naek angkot….. eh, di angkot Stui kecolongan HP…. Cerita selengkapnya Stui aja yang cerita d.. Pasti bakalan lebih seru… ehehehehe…. Akhirnya karna gak tau apa yang dilakukan, akhir-akhirnya gak jadi ke grj d…. Trus jalan ke mall…. dengan badan yang masih agak lemes gtu… akhirnya nyampe jg ke mall….

Sesampainya di mall…, karena xl-center masih rame.. (mo blokir nomer stu yg ilang) kita pgi makan ke rice bowl… Masih dengan keadaan yang sama dengan tadi siang… Aku berusaha buat masukin tuh makanan ke dalam perut dengan akhir yang sama pula… makanannya ga abis… hahaha…..

Makannya sambil ngobrol2 gtu…. Tp ada topik yang bikin bete… nginget2in org yg dulu pernah bikin aku bete gtu… hahaha…. Trus jdnya nyampe malem ini masih bete… hehe… Mo chat gak tau mo ngomong apa, males basa basi gtu… Mo bobo males jg… Bikin pr apalagi… padahal minggu depan banyak tugas dan kegiatan yang menantiku…. Mana perut masih gak enak lg…. Bawaannya bete…..

Dengerinnya lagu sedih2 terus nih.. kyk One last Cry, Ready to Lose yOu…, yang patah hati gtu… padahal klo ndengerin lagu itu jd inget someone in the past…. yang skarang aku jd sebel klo inget kjadian yg dulu… haha……. Tp klo mo ndengerin lagu yg so sweet gtu jd bingung… mau dengerin trus bayangin ma sp y… hahahaha… (padahal gak perlu dibayangin, tp lagu2 gtu bikin ngiri sih….)

Tapi… cape bete mulu nih….. sbelum bobo, gak mo bete dulu nih…. Pokoknya no sad song lg ah…. Gak mo lg sering2 ngomongin kjadian lama yg ga enak…. ^^

Mulai menyambut hari Ini (hari senin) dan seterusnya yang banyak tugas dan kegiatan dengan tangan terbuka…. huahahahaha……

March 31, 2008. MilkTea. 1 comment.

Musim Sakit nih….

Kya…. yang aku takutkan dari kmaren-kmaren terjadi jg….

Hiks… Skarang badanku udah agak anget nih…

Kmaren malem pilek…..

Dari kmaren-kmaren udah gak mood makan, padahal biasanya makanku banyak bgt, trus sering laper…

Nafsu mknku hilang kemana nih…. parah….

Kmaren2 abis napak tilas nadia jg sakit.. muntah2 di jalan…

kya…. (ketularan stui nih sering ngomong “kya…” yg biasanya di komik2 cewe tu lhoo)

Hari ini gak ada kejadian menarik, atau blom ada yg menarik y…???

Kmaren sih bete berat…. Gak ada kelas alias libur (harusnya seneng y…), tapi….

Mami gak jd dtg ke jkt gara2 masih sakit…. (tuh kan banyak yg sakit…)

Trus gak jadi ada rapat….. jdnya nganggur jg

Stu n Nad ngurusin donor darah nyampe sore….

Malem gak jd ntn…

Alias hari itu gak ada kerjaan bgt…

Pagi sih ada tmn…. trus sempet mkn brg di mall…., tapi mereka pgi ntn….

meninggalkanku…… (masalahnya aku udah ntn si…..)

akhirnya di kamar d…

Sendirian…..

gak jelas….

Inet lemot lg….

Mau bobo gak bisa….

Akhirnya baca novel d….

Walaupun sedikit terganggu gara2 sony tlp2 padahal inet lemot…

jd mesti anwer2 mulu… (jgn dimasukin hati lho son… hehehe…. )

Klo hari ini sih…. gak sebete kmaren…

Kelas seperti biasa mulainya telat…. Trus malah chat pake HP….

Kelasnya nyantai sih…

Untung juga desainku udah ada yg kepilih, jdnya agak nyantai….

ahahahaha…..

Trus abis 2 kelas berlalu, kusadari suhu badanku yang tidak menurun ini…

Pusing….

Hiks…

Akhrinya berakhir dengan boboan di kamar trus ngomel2 d di blog ini…

hahahaha…..

March 26, 2008. MilkTea. 2 comments.

Bloody Day

Hari ini… hari berdarah lho…

Soalnya ada donor darah d uph… (jayuz mode: on)…

kyaaaaaa….

Cape lhoo.. dr pagi angkat2 kursi.. panel.. dll..

tp senang, akirnya slesay juga acaranyaa..wakakkaka…

Hari ini,… motret2 ampe abis batre…

menipu King nya Jeannie.. bilang jeni ndonor padahal enda..

wakakakak..

trus maem mie yg harusnya cm buad yg uda donor…pdhl aku enda donor… tekanan darah rendah nih.. hahaha.. tp makannya rame2 ama panitia2 laen… dudud skali lah pokoknyaa…

Lalu, hari ini, kasian Vina.. Udah libur, ditinggal Stui ngurusin donor darah… Ditinggal nonton ama tmn2nya lagi.. wakakak… kasian… Ntar maen yuks Vin… refreshing… jalan2 gituu… hahahah…

Hmmm.. Hari ini, kuliah ky ga kuliah.. wakakak… pagi kan ngurus donor2an… Abis itu, aku masuk kelas lab statistik.. Tapi d lab cuma maen2… chatting ama gondrong n jeni yg duduk semeja denganku.. abis itu ndengerin lagu bareng ama gondrong… trus nggodain Jeannie “si tante2”.. kyahaha.. Jeni sihh..kaya tante2… hahaha…

Oya. Statistik slese stengah jam lebih awal nih hari ini, tapi kami sok rajin, masuk kelas kalkulus.. pdhl bisa lho kalo mo langsung pulang.. hahaha… TUjuannya sih, smoga bsk jd ga ada responsi kalkulus, kalo hr ini kami uda ngikut.. wkaakak…

Ini nulis di kelas nihhh… Ste lg malasssss…. Laper lagii… Ugh…..

Tmaannn… Lapeeerrr… Makan yuuukkk….

March 25, 2008. A Cup of Ste's Tea. Leave a comment.

Teh Susuuuu

Hai temaaann..

Uwah.. Udah lama ga ngepost nihh.. BLog milkTea dudud ini jadi sepi..hahahha…

Jangan lupakan tujuan kita buad bercuap2 di sini..

Yah, tapi.. secara aku ama vina bobok sekamar.. daripada ngobrol di sini, mendingan ngoceh langsung kan.. hemat energi jari.. hemat waktu.. kyahaha..

Oya. Aku lagi pengen baca nopel nihh..

Yang ada di kamarku dan blom kubaca slese, ada

  • P.S. I Love You…
  • Indiana Chronicles: BLues..
  • Indiana Chronicles: Lipstick
  • Imaji Terindah (udah pernah baca tapi lupa)
  • Nopelnya Vina… Macarin Anjing.. hahahahah… Vina aja blom slese baca

Bingong nih mo baca yang mana.. P.S. I Lop U nya uda sepertiga sih.. tapi lagi males baca English nih..wakaka..

Mungkin mo baca Indiana dulu.. LooKs interesting..

Oya. Besok ada Blood Donation di UPH.. AKu jd panitia lhoo.. Halah trus napa ya.. wakkaaka… Sedihnya, besok harus kumpul jam 7 pagi.. kyaaaaa… pagi skaleeee….

Btw.. Di Benton ada booth milktea baru.. wakakakak… jual Nai Cha.. Enak n ckp muyah.. 5000 sajha.. separone naicha ChowKing… Tapi,yg ini teh nya kurang trasaa… hahahaha.. gpp, yg pnting enak…

Ah! tiba2 inget.. ada lagi milktea di Benton.. di CoffeeBean.. wakaak.. English Breakfast Tea Latte..

kyaa enaakk……….

March 24, 2008. A Cup of Ste's Tea. Leave a comment.

Milk and Tea….. MilkTea!

MilkTea…. Campuran dari Milk And Tea… atau teh dan susu…
Di Indo biasa dikenal dengan teh susu atau teh tarik…

Mmmm…. Pasti banyak orang suka minum susu… yummy…
Pasti banyak juga orang yang suka teh… teh juga yummy….
Semuanya bisa diminum baik dingin atau panas…..
dan yang terpenting semuanya YUMMy…..
hehehehe….

Bayangkan aja… Susu yang yummy… dicampur dengan teh yang juga enak diminum..
milk+tea

Trus jadi milktea yang pasti rasanya lebih yummy….
hohohohohoho…… (lg seneng ngomong yummy nih…)
milktea

Jd klo ada yang maw crita pa ngobrol tulis aja disini….
Cerita ku + cerita mu di blog ini bakalan jadi lebih rame n seru….
kyk milk+tea jd milktea d…..
ahahahahahahaha……

Crita dikit nih…
Hari ini aku dateng pagi ke kelas tp gak ada kuliah ni…
Sebel bgt gak sih…. Dosennya gak dtg…..
Trus akhirnya bobo tp gak bisa bobo dengan tenang….
Jam makan siang, bingung mau makan ma sapa n makan apa…
Akhirnya aku makan SeNdiRi…. Hiks….
Jalan ke mall sendiri….
Bli makan sendiri….
Pulang sendiri…
Ke kamar, trus makan Sendiri…..
Klo dah gitu pengennya minum yang segar2….. kyk IcE MilKTea……

icemilktea

Ngiler gak sih……. Di hari yang panas minum yang dingin2….
yuMMy banget… hehehehhehe….

tp apa daya anak dormitory yang lagi pengen ngirit….
Gak bli d…….
Hanya bisa memandang gambar2 ice milktea yang yummy itu..
hiks…..

Jd… klo kalian punya milktea… jgn lupa bagi2 y….
hehehehehe…..

January 29, 2008. MilkTea. 1 comment.

Why MilkTea?

Kenapa harus milktea? Mungkin rada2 gak nyambung, blog kok namanya minuman.. But we can do whatever we want, rite? hahaha…

If you dunno what milktea is like, it’s my pleasure to show you these picts..

hk_milktea.jpg
MilkTea versi anget.. (atas bawah)

71166034_4c77a26c08_m.jpg

Jadi, Ste n Vna.. admin dr lovemilktea.wordpress.com, memilih nama ini bcos we just love milk-tea. Milk is healthy, tea is yummy, so milktea is the best duet. Yummy as well as healthy. haha..

Hmm.. Milktea ini, dapat menyebabkan keinginan untuk meminumnya terus menerus. Andai d kamar ku ada segalon milktea, pasti habis dalam hitungan hari, not more than a week. Nah, kami berharap blog ini juga menyebabkan kecanduan. Tapi, peringatan saya, jangan terlalu banyak surfing d dunia maya. Btul2 godaan tingkat tinggi penyebab kemalasan.

Lalu, milktea ini, teman yang baek untuk nmenin ngobrol2… crita2… ngakak2… Nah, blog ini juga bgitu, teman ngobrol crita n ngakak2.

Okei.

Just write what you wanna write. Speak out your mind!!

hahaha..

milktea rocks.!

btw, tadi sore aku minum milktea, beli di Fud Junction UPH..

Kemaren, aku minum milktea yang disebut NaiCha di menu, beli di ChowKing Supermal Karawaci.Kira2 sperti ini tampangnya..

23045926.jpg

ah ya! Bubble-milktea is very very yummmmyyy… Ini, aneka rasa.. yang ungu itu Taro Milk Tea, 1 of my favorite bubble tea..

ctc-2015-image7.jpg

3 hari sebelumnya, aku juga minum milktea, beli di stall di Benton Junction, 2Tang kalo gak salah.. Abis itu, dapet tester Black Tea Latte dr Starbucks..hahaha..

commentphoto_6716_21826_1192360_0_starbucks-green-tea-latte.jpg

Ini greentea latte nya starbucks..

Tebak, di antara tehsusu2 yang kubeli, milktea mana yg paling muyah? hahaha…

Lop,

-sTe

January 28, 2008. A Cup of Ste's Tea. 1 comment.

A Cup of Milk Tea…..

Semua berawal dari secangkir milk tea… bukan cangkir sih, sebenarnya sih gelas…
Milktea yang yummy…..Yang enak diminum sambil ngobrol2…..
hehehehehehe……. 
Nhaa.. Itu adalah tujuan kita ngeblog d sini.. Kita share a cup of milktea.. Ngoceh sambil ngobrol2.. Sambil minummm.. 

January 27, 2008. Tags: . MilkTea. 2 comments.